Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), la MultiVersial le informa:

  • Que sus datos personales serán tratados por MultiVersial, negocio perteneciente al sector editorial online con domicilio en Avenida Doctor Severo Ochoa 5, Alcobendas, Madrid
  • Que sus datos personales serán recabados con la finalidad de:
    • Remitirle periódicamente la Newsletter solicitada, que podrá incluir información de los productos y servicios de cualquier empresa de MultiVersial y sus colaboradores. Las comunicaciones será siempre a través de MultiVersial ya que sus datos personales no se ceden ni se venden a terceros.
  • Que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a info@multiversial.es, respondiendo a cualquier correo de la newsletter o bien dirigiendo su solicitud por escrito con la referencia “Datos Personales” a Avenida Doctor Severo Ochoa 5,2A Alcobendas, Madrid.
  • Que conservaremos sus datos personales mientras que Ud. no se dé de baja de la recepción de esta o no revoque su consentimiento al tratamiento.

Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad de control competente, Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.